저탄고지를 실행하는 사람들을 위한 그래놀라 시리얼을 대량으로 만들어 일주일 내내 간편하게 아침 식사를 준비하세요!
케토 아이스크림 위에 뿌려도 좋습니다.
아몬드와 호두를 피스타치오, 피칸 또는 호박씨로 바꾸십시오.
단 맛을 만족시키기 위해 케토 친화적인 감미료를 추가할 수도 있습니다.
그래놀라는 밀폐 용기에 실온 보관할 수 있습니다.
레시피 기준 : 3컵 분량
재료 준비 시간 : 10분
전체 소요 시간 : 30분
요리 재료
다진 아몬드 (1 컵)
다진 호두 (1 컵)
무가당 코코넛 플레이크 (1 컵)
참깨 (1/4 컵)
아마 씨앗 (2 큰술)
치아씨드 (2 큰술)
정향 가루 (1/2 티스푼)
계피 가루 (1-1/2 티스푼)
순수한 바닐라 익스트랙트 (1 티스푼)
소금 (1/2 티스푼)
큰 달걀 흰자 (1 개)
코코넛 오일 (1/4 컵)
요리 방법
1 단계
오븐 또는 에어프라이어를 180° 로 예열하고 베이킹 시트에 쿠킹 스프레이를 바릅니다.
큰 그릇에 아몬드, 호두, 코코넛 플레이크, 참깨, 아마씨, 치아씨를 함께 섞습니다.
정향, 계피, 바닐라 및 소금을 저어줍니다.
2 단계
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 휘저은 다음 그래놀라에 저어줍니다.
코코넛 오일을 넣고 모든 것이 잘 코팅될 때까지 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 붓고 균일한 층으로 펼칩니다.
중간에 부드럽게 저으면서 20~25분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
그리고 완전히 식히십시오.
레시피 출처 : MAKINZE GORE 칼럼, Delish, "Keto Cereal"
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